Комментарии Николая Густыра и Олега Бульбенкова

29 Октябрь 2015 11:10 Автор:  

Вчера на площадке СК "Олимпиец" мужской "МВК" и женский "Коммунальник" проиграли свои первые матчи в рамках 1/4 финала Кубка Беларуси. У нас есть для вас комментарии капитана "МВК" Николая Густыра, а также главкома "Коммунальника" Олега Бульбенкова.

Николай Густыр (капитан "МВК"):

- Были вопросы: готовы ли ребята играть в высшей лиге. В прошлом сезоне в первой лиге мы стали четвертыми и в доигровке в высшую лигу не прошли. Первый тур, который прошел неделю назад, показал, что в принципе команда настроена оптимистично. Да, по счет получилось два поражения по 0:3, однако по партии заканчивались для нас с очками 22-23. Немного не хватает характера и уверенности у молодых ребят, потому что концовки нужно "выгрызать зубами", особенно что касается высшей лиги. Если мы продолжим также, как и начали, и с еще более уверенным отношением к игре, то я уверен, что мы не будем болтаться в конце турнирной таблицы, а выхватим место 4-5. Судя по потенциалу, который показывают молодые игроки, это вполне возможно. 

- Какой в команде микроклимат?

- В команде хороший микроклимат, который создают более опытные игроки. Молодым ребятам, конечно, нужно еще сыгрываться, однако могу сказать, что врагов в команде у нас нет. Мы на площадке и вне ее являемся друзьями. 

 

Олег Бульбенков (главный тренер "Коммунальника"):

- Перспектива у нас хорошая, все-таки свои девушки играют. Конечно, без легионеров тоже не обойтись, однако на сегодняшний день должны свои играть. Нам нужно поднимать уровень нашего женского волейбола, думаю, и мужской поднимется. Нужно время. Будем играть, радовать болельщиков.

- Какие цели у команды на сезон?

- У нас цель одна: показывать достойную игру в каждом матче. Думаю, за 6-7 место мы должны в этом году бороться в любом случае. Игры мы будем показывать достаточно хорошие, думаю, в январе-феврале. Мы очень поздно в этом году начали подготовку, собрались только в начале сентября. Сейчас пока идет притирка. У нас же в основном играют молодые девушки, поэтому где-то тяжело, но будем сражаться, будем бороться.

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка