«При организации шоу профессиональных боёв важно учитывать мнения зрителей», - глава «Golden Battles» Евгений Плахоцкий

06 Март 2017 02:03 Автор:  

Представители Могилёвского промоушена «Golden Battles» являются настоящими первопроходцами в организации ярких шоу профессиональных боёв.

Мероприятия компании активно обсуждаются любителями зрелищного спорта, эти события неоднократно становились поводом для дискуссий и публикаций в СМИ.Глава «Golden Battles» Евгений Плахоцкий уверен, что при организации шоу профессиональных боёв важно учитывать мнения зрителей, спортсменов ММА и авторитетных функционеров белорусских и российских смешанных единоборств. 

Но какие существуют точки зрения, которые касаются ивентов компании? Яркие представители мира белорусских смешанных единоборств согласились поделиться своими мыслями насчёт шоу профессиональных боёв «Golden Battles-2».
Чемпион Беларуси по рукопашному бою, чемпион Беларуси по ММА, бронзовый призёр чемпионата мира и Европы по ММА, Павел Масальский (г. Ошмяны):
«Если говорить о моих впечатлениях от шоу профессиональных боёв «Golden Battles-2», то мне понравился теплый приём, оказанный мне со стороны зрителей и организаторов события. Подготовить такое масштабное мероприятие является непростой задачей, и руководство промоушена справилось на высшем уровне. Мне понравилась арена, световое сопровождение.
Также, здорово, что все бойцы были отзывчивыми и готовыми помочь. Несмотря на естественный дух соперничества среди спортсменов, я чувствовал атмосферу настоящего братства. На мой взгляд, кадр бойцов был распланирован очень хорошо. Я уверен, что зрители были удовлетворены каждым поединком. Меня впечатлил главный бой вечера! Спортсмены доказали, что именно от их мощных ударов будут содрогаться трибуны. Схватка получилась на славу!
Об успехе этого турнира можно судить по заполненному залу. Было приятно то, что могилёвские болельщики поддерживали как земляков, так и бойцов из других городов, а это очень важно и придаёт еще больше сил спортсменам. Хочется отметить, что если представители «Golden Battles» будут продолжать развивать шоу-программу турнира, то мероприятия, организованные могилевский промоушеном, будут и в дальнейшем набирать полные залы публики. Не секрет, что компания предоставляет самый качественный, интересный и регулярный спортивный белорусский контент.


Я был рад проводить свой бой на этом турнире и хотел поблагодарить организаторов за возможность выступить на «Golden Battles-2». У могилёвского промоушена всё впереди, и парни двигаются в правильном направлении. За это им огромное спасибо».
Кандидат в мастера спорта по каратэ, чемпион Республики Беларусь по Вьет-во-Дао, бронзовый призер Республики Беларусь по ММА Вагиф Мусаев (г. Могилёв):
«После «Golden Battles-2» у меня остались только яркие впечатления, не смотря на то, что я уступил своему сопернику. Надеюсь, я вновь порадую публику своими боями, которые будут проходить в рамках шоу, организованных «Golden Battles». Почему я такого хорошего мнения о турнирах могилёвского промоушена? Представители компании всегда профессионально подходят к организации своих ивентов. Мероприятия «Golden Battles» – лучшие спортивные события, которое когда-либо проходили у нас в городе.


Добавлю, что глава компании Евгений Плахоцкий очень трудолюбивый и целеустремлённый человек, поэтому последующие шоу промоушена будут с каждым разом все лучше и лучше.
Конечно, я как спортсмен могу наиболее объективно оценить мероприятие, и такое масштабное событие не могло пройти без нюансов, которые, с большего, касались постоянного изменения карда бойцов. Но самое главное то, что компетентная команда «Golden Battles» находила способы решения проблем. В итоге, мы показали яркие бои, порадовали публику и запомнились зрителю».
Спортсмен Борисовского клуба единоборств «АНТ», боец главного поединка вечера на «Golden Battles-2» Денис Гвоздев (г. Борисов):
«Мне очень понравилась организация и проведение шоу профессиональных боёв «Golden Battles-2». Как правило, все турниры и соревнования, в которых мне довелось принимать участие, проходили в разных городах Республики Беларусь. И я могу сделать вывод о том, что шоу могилёвского промоушена было одним из самых лучших событий в истории белорусского спорта.
Признаюсь, что выступать на «Golden Battles-2» было непросто, так как это был мой первый опыт в профессиональном поединке. Волновался и не хотел подвести своего тренера и свой клуб. Но когда выходил на бой чувствовал себя уверенно. Ведь со стороны организаторов турнира создавались все необходимые условия для того, чтобы спортсмены чувствовали себя комфортно.
Было здорово выступать на «Golden Battles-2». Надеюсь, что в дальнейшем представители промоушена начнут проводить бои со спортсменами девушками и поединки за пояса».
Исполнительный директор Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств, преподаватель Белорусского государственного университета физической культуры Максим Корольков:
« Очень важно то, что представители компании «Golden Battles» помогают развитию и продвижению смешанных единоборств в нашей стране. Также, они способствуют карьерному росту белорусских спортсменов. Несомненно, шоу, которые проводятся с подачи могилёвского промоушена - отличная площадка для продвижения наших профессиональных бойцов.
Вспоминая мероприятия «Бойцовское шоу: Победа» и «Golden Battles-2», скажу, что эти события были организованы на достойном уровне. Но представителям компании есть куда стремиться, и я думаю, что следующее апрельское шоу будет более зрелищным и качественным».

Илья Жартун

  • Поделись в соцсетях:

Ваш комментарий






Ваши комментарии по поводу всего этого

  • Николай 06.03.2017

    Безусловно организаторы молодцы, что двигают мма в Белоруссии, но продолжать быть жадными это чересчур. Не платить бойцам за их выступление, и преподносить общественности какие мы мол крутые организаторы, это смешно.
    Профтурниры тем и отличаются от любительских, что бойцы получают денежное вознаграждение. Здесь который уже раз приходится драться за проезд, проживание и питание. Это уж слишком. Платят только единицам. Своим любимцам.
    Так дело не делается. Нет у такомо ивента будущего. Понятно, что они всегда найдут дурачков драться за похлебку, но нормальным спортсменам, бойцам тут ловить нечего, кроме бесплатных травм.

Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика