Беларусь 1:3 «Форте» (Могилёв). Интервью с Владимиром Игнатиком.

12 Сентябрь 2015 12:09 Автор:  

Для Владимира Иосифовича эта игра была особенной, ведь он является главным тренером как в сборной, так и в могилёвском «Форте».

Однако, сегодня он куда нужнее национальной команде, которой уже на следующей неделе предстоит сыграть с Чехией. Что не получилось в матче с могилевчанами и как сборная Беларуси готовится к официальным спаррингам – узнаем ниже.


  • Поделись в соцсетях:
Соболев Илья

Родился и живу в Могилёве. Закончил МГУ им. А.А. Кулешова по специальности «журналистика». Работаю на радио, сотрудничаю с городскими и областными изданиями. Живу в сумасшедшем потоке информации, стараюсь следить абсолютно за всем, что происходит в мире, стране, городе… Любимый вид спорта – мини-футбол. Считаю, в 90% случаев, чем ниже уровень любого турнира и зарплаты у спортсменов - тем более искреннюю и настоящую игру они демонстрируют, не боясь ошибиться, с полной самоотдачей и огнём в глазах.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка