Пресс-конференция по итогам матча "Могилев"-"Динамо-Бобруйск"

12 Январь 2016 12:01 Автор:  

Вашему вниманию предлагаем послематчевые комментарии Михаила Климина и Александра Белявского.

Михаил Климин (главный тренер ХК «Могилёв»):

— Я доволен игрой своих ребят. Матч был интересный, я думаю, что и болельщикам он понравился. Немного «покатались на качелях», тренерам не сильно интересны такие матчи. Потеря концентрации, туда – сюда и забей удачно «Динамо», то были бы у нас проблемы. Третий пропущенный гол не совсем понравился, но у нас парень в армии был, поэтому ему тяжело сразу вкатиться. Бывает, ему и так двадцать лет, а он уже и в армии побыл. Потеря концентрации и соперник сравнял счет. Буллиты - это лотерея. Радует, что Андрей Савченко забил два гола. Когда первый гол забивал, показалось, что там ворота упадут. Болельщиков с победой! Мы очень хотели их порадовать. Спасибо, что ходите на матчи!

— Почему отсутствовал Горбачев?

— Заболел. Он же боец, не зря он лучший бомбардир команды, при том, что он играет в защите. Он вчера чувствовал себя плохо. Сегодня попытался выйти, но эта игра не была вопросом жизни и смерти. Решили не рисковать. Он сказал, что ему понравилось на мостике. Подсиживает, получается!? Конечно же, шучу. Очень здорово помог нам с защитниками. Подсказывал, менял их вовремя.

— Как обстоят дела с Сомовым и Драньковым?

— Драньков на подходе. Он восстановился. просто его не успели на сегодня заявить. Денис был готов сегодня играть, утром уже катался. У Сомова травма. Никита получил, скорее всего, сотрясение мозга.

 

Александр Белявский (главный тренер "Динамо-Бобруйск"):

- Игрой доволен, а результатом нет. Начали игру активно, дополнительной мотивацией было то, что это областное дерби. Содержанием нашей игры сегодня я остался доволен. Проблемы у нас с результативностью, страдаем от плохой реализации моментов. Возможно, не хватает какой-то мужской заряженности, чтобы реализовывать те моменты, которые мы создаем. Хочу поблагодарить ребят за полную самоотдачу в этой игре.

- Сегодня шайбами отметились хоккеисты, которые не ездили со сборной в Финляндию. Можно ли говорить, что они постепенно набирают форму и нащупывают игровой ритм?

- Конечно. Все-таки уровень тренировок здесь был не таким, как в сборной. Однако они молодцы, особенно мне понравилось, что они не опускали голову и теперь продолжают хорошо играть. Они и в прошлой игре неплохо выглядели, но сегодня раскрылись и помогли команде набрать один балл.
 
  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика