"При Белявском складывается впечатление, что он целенаправленно губит команду"

16 Декабрь 2015 04:12 Автор:  

Форвард "Динамо-Бобруйск" Владислав Мисников рассказал почему отказался от гражданства, а также объяснил причины отсутствия игровой практики в Экстралиге.

— У нас с Белявским давно натянутые отношения, с самого начала работы с ним. На протяжении двух лет его работы в "Динамо-Шиннике" я попадал в заявку, но при этом на лед мог выйти только один раз за игру. После назначения на должность главного тренера Павла Перепехина моя хоккейная жизнь совершенно изменилась. Тренер поверил в меня, и я тем самым доказал, что оправдал его доверие и стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне. На этом все и закончилось с возвращением Белявского. Я снова не играю. Не знаю, почему он меня ненавидит, но мне уже все равно.

Могу сказать одно, что при Перепехине команда прогрессировала, человек болел душой за команду и за свою страну, а при Белявском складывается такое впечатление, что он целенаправленно губит команду и делает все, чтобы она вылетела из элиты. При Перепехине хотелось ехать играть за сборную, а с Белявским не вижу в этом смысла. Эти обстоятельства и повлияли на мой отказ от сборной.

Источник: www.belarushockey.com

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка