"Динамо-Бобруйск" на выезде уступило "Лиде"

01 Декабрь 2015 09:12 Автор:  

Очередной матч второго этапа регулярного чемпионата Экстралиги провело сегодня «Динамо-Бобруйск». Подопечные Александра Белявского в Лиде провели поединок против одноименного клуба.

Последний матч этих команд в Лиде запомнился всем большим количеством драк и штрафного времени. Также стоит напомнить, что «Динамо-Бобруйск» тогда очень быстро пропустило три шайбы и в итоге догнать соперника не смогло.

Сегодня, к сожалению, такой сценарий повторился. Уже к началу четвертой минуты первого периода счет был 3:0 в пользу «Лиды»: голами отметились Орлюк, Бабитский и Козлов. После этого Александр Белявский поменял Ивана Кульбакова на Владислава Вербицкого. Однако и второго нашего голкипера на экваторе 20-минутки хозяева «размочили». Василевский убежал один на один с вратарем и с неудобной руки поразил ворота бобруйчан. Стоит отметить, что в первом периоде было всего одно удаление, за минуту до сирены правила нарушили хозяева. Однако реализовать лишнего до перерыва «зубрам» не удалось. Также стоит отметить статистику бросков после 20 минут, которая была в пользу «Динамо-Бобруйск» — 12:9.

В концовке первого периода лишнего реализовать не удалось, зато в начале второй 20-минутке это получилось сделать. Артемий Черников сократил отставание в счете с передач Даниила Бокуна и прибывшего из столичного «Динамо» Дмитрия Буйницкого. Однако ближе к экватору матча «Лида» вернула себе преимущество в четыре шайбы: Блох при игре в большинстве отлично сыграл на добивании. Но уже через 55 секунд бобруйчане снова сократили отставание в счете. Александр Бунец и Владислав Гончаров разыграли в зоне соперника отличную комбинацию, которую и завершил наш защитник под 9-м номером. В принципе, во втором периоде подопечные Александра Белявского смотрелись куда лучше соперника и должны были еще больше сокращать отставание в счете. В концовке 20-минутки «зубры» играли впятером против троих игроков «Лиды», однако забросить не удалось.

В третьем периоде поначалу бобруйчане пытались играть очень активно и создавать моменты у ворот «Лиды». Однако уже довольно скоро шестая шайба хозяев поставила все на свои места. Устинов бросил от синей линии, Вербицкий вроде бы видел момент броска, однако шайба все-таки оказалась в воротах «зубров». После этого игра совершенно успокоилась, только в концовке у «Лиды» было еще пару неплохих моментов, однако реализация хозяев подвела.

В итоге «Динамо-Бобруйск» терпит очередное поражение в рамках Экстралиги. Уже послезавтра «зубры» вернуться на родной лед, где примут «Витебск», начало встречи в 19.00.

«Лида» — «Динамо-Бобруйск» 6:2 (4:0; 1:2; 1:0)
1 декабря. Лида. 19.00

«Лида»: Бриш; Потороча, Козлов, Бабитский, Обуховский, Орлюк, Пстыга, Захаров, Вальков, Петров, Яковлев, Рыбаков, Кутний, Блох, Журня, Хилько, Василевский, Филиппов, Сергеенко, Устинов, Кирпиченок.

«Динамо-Бобруйск»: Кульбаков (03.05) (Вербицкий (56.55)); Таболин, Иванов, Гончаров, Филиппович, Черников, Карабань, Белевич, Исайков, Васильчук, Пилия, Бунец, Романович, Воробей, Маркевич, Бокун, Сушко, Буйницкий, Коташенко, Веремьев, Гришанов.

Шайбы: 1:0 – Орлюк (Яковлев, 00.34). 2:0 – Бабитский (Василевский, 02.16). 3:0 – Козлов (Орлюк, Вальков, 03.05). 4:0 – Василевский (13.01). 4:1 – Черников (Буйницкий, Бокун, 21.04, в большинстве). 5:1 – Блох (Кирпиченок, 28.25, в большинстве). 5:2 – Гончаров (Бунец, 29.20). 6:2 – Устинов (Яковлев, Орлюк, 45.31).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка