Пресс-конференция по итогам матча "Динамо-Бобруйск" - "Могилев"

27 Ноябрь 2015 10:11 Автор:  

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров "Динамо-Бобруйск" и "Могилева" Александра Белявского и Михаила Климина.

Александр Белявский (главный тренер «Динамо-Бобруйск»):

- Конечно, если коллега рад, то я разочарован. В какой-то степени я понимаю своих хоккеистов, все-таки мы сейчас усиленно тренируемся, ребята находятся под нагрузкой. Хотелось бы видеть характер команды, так как он нам нужен будет в решающих моментах на чемпионате мира. Хотелось бы, чтобы все игроки сегодня проявили характер. Однако, к сожалению, не все сработали так, как мы хотели. Пытаемся достучаться до ребят, однако на данный момент на наши требования не все отвечают.

- Когда прибудет Дмитрий Буйницкий?

- Он будет готовиться к играм, которые будут на следующей неделе.


Михаил Климин (главный тренер ХК «Могилев»):

- Мы несомненно рады победе. Команда сегодня играла, была управляема. Хоккей был обоюдоострый, что отразилось на статистике бросков. Также хорошо сыграл вратарь. В концовке выстояли вчетвером против шестерых, еще и гол умудрились забить. Едем дальше!

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка