"Динамо-Бобруйск" уступило "Могилеву"

26 Ноябрь 2015 10:11 Автор:  

Первый матч второго этапа регулярного чемпионата Экстралиги провели сегодня хоккейный клубы области. И так случилось, что календарь сразу же свел "Динамо-Бобруйск" и "Могилев" между собой.

Эти команды уже дважды встречались между собой в этом сезоне, и в обоих случаях соперники обменялись гостевыми победами. Однако в этих встречах на площадке была примерно равная игра, и выделить какую-то команду, как сильнейшую, наверное, все-таки нельзя.

Первый период это еще раз доказал. Команды в основном «бодались» в средней зоне, а вратари находились без работы. Однако пару моментов соперники все-таки организовали. И первый же свой шанс «львы» реализовали. Гости разыграли красивую комбинацию в одно касание, которую на «пятаке» завершил Вальков, о котором совершенно забыли защитники. Затем опять же 45-й номер «Могилева» едва не оформил дубль: выкатился он с партнером против одного защитника, и, казалось, Вальков уже бросает наверняка, однако за бобруйчан сыграла штанга. Вскоре каркас ворот сыграл и за команду Михаила Климина: Данила Карабань выскочил на рандеву с Агеевым, однако попал в перекладину. Вторую половину периода команды откатали достаточно спокойно и без каких-либо всплесков. В итоге на первый перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Могилева».

Второй период также был очень скудным на опасные моменты. Игра проходила в средней зоне с большим количеством борьбы и без каких-либо результативных действий. Однако на экваторе матча «зубры» все-таки смогли сравнять счет. Убежали хозяева в контратаку, последовал прострел на «пятак», Пилия забросить не смог, а вот на добивании первым оказался Коташенко, который и сравнял цифры на табло. Однако до перерыва «Могилев» все-таки смог снова выйти вперед – с передачи Кудрявцева шайбу забросил Шарин.

В третьем периоде команды играли очень аккуратно и практически без ворот. Единственное, что в концовке матча у «зубров» появился шанс отыграться, получив большинство и сняв голкипера, однако в итоге бобруйчане получили шайбу в свои ворота.

В итоге «Динамо-Бобруйск» терпит поражение от «Могилева» и опускается на последнюю строчку в турнирной таблице.

«Динамо-Бобруйск» — «Могилев» 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)
26 ноября. «Бобруйск-Арена». 19.00, 300 зрителей

«Динамо-Бобруйск»: Кульбаков (Вербицкий); Бокун — Гришанов, Веремьев — Бобко — Черников; Романович — Иванов, Бунец — Белевич — Серафимович; Воробей — Таболин, Карабань — Филиппович — Маркевич; Сушко — Исайков, Пилия — Коташенко — Васильчук.

«Могилев»: Агеев (Владимирович); Герасимов — Кудрявцев, Ковалевич — Вальков — Васько; Горбачев — Мотыгулин, Бадалян — Кобус — Яннуров; Суховерхов — Мирошкин, Зубарев — Лугаков — Серяков; Рустамов — Былина — Шарин; Савченко, Сомов.

Шайбы: 0:1 – Вальков (Ковалевич, Герасимов, 06.49). 1:1 – Коташенко (Пилия, Сушко, 33.38). 1:2 – Шарин (Кудрявцев, 37.20). 1:3 – Былина (Вальков, 59.23, в меньшинстве, в пустые ворота).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка