"Динамо-Бобруйск" на выезде уступило "Витебску"

24 Октябрь 2015 05:10 Автор:  

«Динамо-Бобруйск» сегодня провело второй выездной из запланированных четырех матчей. Команда Александра Белявского в Витебске встречалась с местным одноименным клубом.

Начало матча осталось за «Витебском». Команда Ивана Тишкова очень мощно начало матч, Кульбаков раз за разом спасал команду. У бобруйчан впереди не получалось практически ничего. В середине периоде «медведи» все-таки открыли счет, сделал это Логунов. В концовке периода «зубры» не смогли удержать свои ворота на замке и за семь секунд до сирены на перерыв пропустили. Стоит отметить, что соотношение бросков после первой трети было 22 против 5 в пользу «Витебска».

Во втором периоде игра не изменилась. Хозяева владели инициативой, создавали моменты. Если бы не Иван Кульбаков в воротах «Динамо-Бобруйск» счет мог быть и намного больше. В итоге после второго периода «медведи» удвоили свое преимущество в счете: сначала в меньшинстве забросил Когалев, затем через три минуты отличился Степанов.

В третьем периоде игра перевернулась с ног на голову. Бобруйчане бросились в погоню и практически догнали. Иван Коташенко уже в начале трети сократил отставание в счете. Буквально через три минуты Руслан Васильчук своей шайбой вернул бобруйчан в игре. Дальше хозяева стали играть аккуратнее, испугавшись за результат. Ближе к концу встречи Данила Бокун реализовал большинство и приблизил свою команду вплотную к сопернику. Однако в концовке матча «зубрам» не удалось организовать финальный навал из-за удаления нашего капитана за полторы минуты до финальной сирены.

В итоге «Динамо-Бобруйск» терпит поражение в Витебске. Следующий матч наша команда вновь проведет на выезде, 29 октября в Гродно подопечные Александра Белявского сыграют с местным «Неманом».

«Витебск» - «Динамо-Бобруйск» 4:3 (2:0; 2:0; 0:3)
24 октября. 13.00

«Витебск»: Артынский (Домнич); Петров С. - Садовик, Когалев - Каракулько - Коннов; Кардашев - Грибко, Фомин - Степанов - Панцерный; Петров И. - Сапего, Логунов - Баскаков - Джиг; Менжинский, Кубраков, Журавлев.

«Динамо-Бобруйск»: Кульбаков (Вербицкий); Бокун - Гончаров, Карабань - Филиппович - Черников; Клявзо - Иванов, Пилия - Белевич - Васильчук; Сушко - Таболин, Мисников - Бобко - Маркевич; Воробей - Исайков, Веремьев - Коташенко - Дроздов.

Шайбы: 1:0 – Логунов (Каракулько, Садовик, 13.02). 2:0 – Панцерный (Джиг, Степанов, 19.53). 3:0 – Когалев (Петров, 26.12, в меньшинстве). 4:0 – Степанов (Фомин, Панцерный, 29.15). 4:1 – Коташенко (Сушко, Васильчук, 42.17). 4:2 – Васильчук (Белевич, Маркевич, 45.21). 4:3 – Бокун (Гончаров, Черников, 56.36, в большинстве).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка