"Динамо-Бобруйск"-"Могилев": комментарии действующих лиц

10 Октябрь 2015 08:10 Автор:  

"Могилев" сегодня на выезде обыграл "Динамо-Бобруйск". Мы предлагаем вам слова главных тренеров команд, а также форвард бобруйчан Дмитрия Филипповича.

Александр Белявский (главный тренер «Динамо-Бобруйск»):

- Результатом я недоволен. Чем отличается юниорская команда? Прежде всего, желанием, задором, агрессивностью. Сегодня у нас ничего из этого не было. У нас сегодня было много игроков, которые просто отбывали номер. К сожалению, многие не понимают, что они выбрали вид спорта, который называется «хоккей». Это игра мужчин. Сегодня мужиков у нас было маловато. Считаю, что соперник победил заслуженно. У нас же никакой воли к победе не было. Больше комментариев у меня, могу только поздравить соперника с тремя заслуженными очками.

Михаил Климин (главный тренер ХК «Могилев»):

- Мы рады победе. Мы ехали сюда за реваншем за поражение, которое лично для меня было обидным, не знаю как для хоккеистов. Сегодня была игра кость в кость. Я попросил команду играть жестче. Повели в счете, потом невынужденная ошибка заставила пропустить. Игрок повел себя очень вальяжно, переиграл смену, и мы пропустили гол. Мы проявили характер, смогли забросить вторую и третью шайбы. Как только мы это сделали, попросил команду поиграть через «потолок», то есть побросать шайбу повыше. Оставалось играть пять минут, в принципе мало времени для того, чтобы отыграться. Однако хоккеисты молодые, они что-то слышат, что-то - нет. Отдаем пас через центр, что запрещено, следует перехват, сами создаем себе проблемы. Хорошо, что так все закончилось. Болельщиков поздравляю с победой, спасибо, что приехали! Они с нами, мы с ними.

 

Дмитрий Филиппович (форвард "Динамо-Бобруйска"):

- Мы знали, что будет тяжелая игра, что они сегодня побегут. Они приехали сюда за реваншем. Мы начали игру не очень хорошо, плохо играли, пропустили шайбу. Во второй трети полностью переиграли «Могилев», сравняли счет, а соперник только три броска совершил за 20 минут. В третьем периоде перешли на три звена, стали быстрее смены делать, чтобы интенсивность увеличить. Нам просто не повезло. Нам забили два глупых гола, а в концовке могли сравнять счет, но удача от нас отвернулась.

- Показалось, что команда была немного не готова к тому, что «Могилев» будет так высоко встречать?

- Нет, для нас не было проблемой, что они нас так высоко встречали. У нас есть нормальный раскат. Поэтому это особо нам не мешало.

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка