"Динамо-Бобруйск" примет "Могилев"

10 Октябрь 2015 10:10 Автор:  

Сегодня «Динамо-Бобруйск» проведет очередной матч в рамках регулярного чемпионата Экстралиги. Подопечные Александра Белявского на домашнем льду встретятся с хоккейным клубом «Могилев».

Сегодня на «Бобруйск-Арене» состоится вторая серия дерби Могилевской области. Позавчера, 8 октября, «Динамо-Бобруйск» и «Могилев» встречались в областном центре. Победу в непростом поединке все-таки одержали «зубры», хотя «львы» и смогли отыграться с 0:3. 

Перед сегодняшним повторным поединком «Могилев» и «Динамо-Бобруйск» соседствуют в турнирной таблице. После позавчерашнего матча в турнирной таблице между командами произошла рокировка: «зубры» поднялись на 10-ю строчку, «львы» опустились на 11-ю. Так что сегодняшний поединок очень важен в плане турнирной борьбы.
 
После могилевского матча команд главком команды из города на Днепре Михаил Климин был очень недоволен командой.

- Соперника поздравляю с победой. Своей командой я недоволен. Остался удовлетворен только одним периодом, когда они мне показали какое-то свое мужское зерно, стержень, и мы начали догонять соперника. Потом я попросил их еще добавить, но мы не смогли переиграть вратаря, хотя моменты были. Нам почему-то очень легко забили. Защитник-легионер не имеет права проигрывать один в один. Я бы даже не поехал обыгрывать, потому что он не даст «порвать» дистанцию. А наш защитник превратился в кота, который играет с лучиком солнца. Он посмотрел на шайбу, пропустил ее между ног, и вратарь, к сожалению, тоже не выручил. Команда точно будет наказана, так как в первом периоде с нашей стороны была недооценка. Я знаю, что это такое, проходил. Это бросается в глаза. Недооценили, а потом стало поздно, не хватило сил. Я говорю ребятам, что они такие же молодые хоккеисты, которые всего лишь на год старше соперника. Почему вы должны их недооценивать?! Вы играете в одной лиге, где одинаковые игроки, если не считать пять команд, которые немного богаче. Также сказал, почему вам молодым дорога, а людям в 28 лет в свое время запретили играть, когда ввели лимит? Это нечестно. Я заставлю отрабатывать деньги. После таких матчей внутри все кипит и потом сменяется опустошением. К сожалению, помочь тяжело. Работа на льду идет хорошо, я ей доволен, но результата нет. Может, люди не в ту лигу попали. Будем разбираться.

Если говорить об игре спецбригад, то могилевчане выглядят немного лучше. При игре в большинстве «Могилев» занимает шестое место в лиге (14.29%), бобруйчане находятся на восьмой позиции (12.33%). При игре в меньшинстве «львы» опять же находятся немного выше «зубров». Подопечные Михаила Климина по этому показателю восьмые в Экстралиге (80.77%), команда Александра Белявского находится на предпоследнем месте (77.46%).

Сегодняшний матч регулярного чемпионата Экстралиги между «Динамо-Бобруйском» и «Могилевом» будет сыгран на льду «Бобруйск-Арены», начало встречи в 13.00. Верим в победу в дерби Могилевской области!
  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика