"Динамо-Бобруйск" на выезде уступило "Бресту"

03 Октябрь 2015 04:10 Автор:  

Свой очередной матч в рамках регулярного чемпионата Экстралиги сегодня провело «Динамо-Бобруйск». Подопечные Александра Белявского в Бресте встречались с одноименным клубом.

После неплохой игры в Минске против «Юности» болельщики, наверняка, ожидали в матче против «Бреста» только трех очков от «Динамо-Бобруйска». Первый период не дал какое-то конкретное понимание, кто сильнее на этот день. Из результативных действий команды только нарушали правила, а вот бросков было очень мало, про опасные моменты тут даже и не вспоминаем. В итоге команды на первый перерыв отправились при стартовых нулях на табло.

Во втором периоде команды немного активнее задвигались. Было мало удалений и пауз, больше игры. Бобруйчане все-таки больше владели шайбой и инициативой и постоянно создавали угрозы воротам «Бреста». В итоге ближе к концу 20-минутки «зубры» все-таки открыли счет. Сделал этот Александр Таболин с передачи Андрея Белевича. На второй перерыв «Динамо-Бобруйск» ушло с минимальным перевесом в счете.

Третий же период получился самым интересным. Ближе к середине 20-минутки «Брест» усилиями Смолина сравнял счет. Кстати, случилось это, когда наша команда играла в меньшинстве. Однако бобруйчан взялись за дело и стали нагнетать обстановку у ворот хозяев. В итоге «зубры» также реализовали большинство: отличную комбинацию точным броском завершил Дмитрий Филиппович. Как говорят, недолго музыка играла. Чуть более, чем через минуту уже бобруйчане капитулировали снова в меньшинстве, Цуриков сравнял счет. После этого до конца третьего периода оставалось больше трех минут, и, казалось, что овертайма не избежать. Однако «зубры» за 23 секунды до сирены допустили глупую ошибку в обороне, и Берчук выскочил на рандеву с Кульбаковым и легко переиграл того. За оставшееся время у бобруйчан шансов на то, чтобы отыграться не было.

В итоге «Динамо-Бобруйск» уступает в матче, в котором владело инициативой и должно было одерживать победу.

Следующий матч «Динамо-Бобруйск» вновь проведет на выезде, но уже не таком далеком. 8 октября «Динамо-Бобруйск» в Могилеве встретится с одноименным клубом, начало матча в 19.00.

«Брест» - «Динамо-Бобруйск» 3:2 (0:0; 0:1; 3:1)
3 октября. Брест. 13.00

"Брест": Пронин; Кравец, Глушкин, Цуриков, Железнов, Берчук, Михайлов, Плотников, Горошко, Шаран, Шаритон, Мухаметзянов, Залузьский, Качан, Исайков, Паленга, Смолин, Шинкарук, Лемачко, Погодин-Алексеев, Лоскутов.

"Динамо-Бобруйск": Кульбаков; Таболин, Иванов, Гончаров, Филиппович, Колышкин, Серафимович, Бобко, Черников, Карабань, Белевич, Пилия, Бунец, Воробей, Бокун, Сушко И., Астанков, Клявзо, Коташенко, Веремьев, Гришанов.

Шайбы: 0:1 – Таболин (Белевич, 35.21). 1:1 – Смолин (Плотников, 48.02, в большинстве). 1:2 – Филиппович (Карабань, Гончаров, 55.18, в большинстве). 2:2 – Цуриков (Погодин-Алексеев, Качан, 56.27, в большинстве). 3:2 – Берчук (59.37).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка