"Динамо-Бобруйск" на выезде уступило "Шахтеру"

17 Сентябрь 2015 09:09 Автор:  

«Динамо-Бобруйск» в Солигорске сегодня пыталось реабилитироваться за болезненное поражение в рамках Кубка Салея, когда Подопечные Павла Перепехина были биты со счетом 9:0.

Сегодня бобруйчане смотрелись куда увереннее и не допускали в таком количестве детских ошибок в обороне. Однако в атаке у нашей команды по-прежнему большие проблемы. Уже через шесть секунд после начала матча «зубры» получили большинство, но реализовать его не удалось. А вот зато солигорчане использовали первое же численное преимущество для того, чтобы открыть счет. У гостей был удален Иванов за задержку соперника руками, а Александр Усенко умело воспользовался своим шансом и доказал, что лишний он совсем не лишний. У бобруйчан были шансы в первом периоде сравнять счет, но этого сделать так и не получилось.

К сожалению, к нашей команде пока не приходит осознание того, что в матчах с такими соперниками удаляться в принципе нельзя. Однако наши парни постоянно предоставляют шансы в большинстве своим оппонентам. И «Шахтер» в начале второй 20-минутки снова воспользовался численным преимуществом, отличился Хлебников. После этого наша команда немного успокоилась и перестала нарушать правила. Однако в атаке по-прежнему мало что получалось. В итоге на второй перерыв команды отправились при счете 2:0 в пользу «кротов».

Третий период начался с того, что бобруйчане вернулись в игру. Григорий Веремьев забросил сократил отставание до минимума. Однако после этого у нашей команды пошли удаления, которые так и не позволили бобруйчанам сравнять счет. Стоит отметить, что всего за третью 20-минутку «зубры» удалились шесть раз, однако «Шахтер», как ни странно, свою единственную шайбу забросил в равных составах, отличился Камбович. В концовке встречи у нашей команды так и не получилось финального навала, так как снова вмешались удаления.

В итоге «Динамо-Бобруйск» уступает действующему чемпиону Экстралиги со счетом 1:3. После августовских 0:9 такой результат можно считать вполне достойным. Следующий матч наша команда проведет послезавтра против «Динамо-Молодечно», начало матча в 13.00.

«Шахтер» (Солигорск) – «Динамо-Бобруйск» 3:1 (1:0; 1:0; 1:1)
17 сентября. Солигорск. Спортивно-зрелищный комплекс. 19.00

"Шахтер": Малютин (Шибанов); Достанко – Карев, Андрущенко – А.Усенко – Демков; Кудин – Рак, Хлебников – Камбович – Чуприс (К); Дурнов – Станевич, Левша – Баукин – Кунцевич; Горанин – Маслеников, Новик – Карабанов – Малиновский.

"Динамо-Бобруйск": Кульбаков (Вербицкий); Иванов — Гончаров, Черников — Филиппович — Карабань (К); Воробей — Гришанов, Астанков — Белевич — Бунец; Таболин — Ничипоренко, Серафимович — Бобко — Пилия; Веремьев — Коташенко — Колышкин; М.Божко.

Шайбы: 1:0 – Усенко (Демков, Кунцевич, 12.21, в большинстве). 2:0 – Хлебников (Левша, Дурнов, 23.08, в большинстве). 2:1 – Веремьев (Гончаров, Коташенко, 42.50). 3:1 – Камбович (Баукин, Дурнов, 50.23).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка