"Соперник играл очень хитро"

11 Сентябрь 2015 12:09 Автор:  

Нападающий «Динамо-Бобруйск» Александр Пилия подвел итог матчу против «Лиды» (2:3) в рамках регулярного чемпионата Экстралиги.

- Ключевым фактором стало, что мы не реализовывали свои моменты. У нас было много шансов забросить, в том числе и у меня было достаточно моментов. Не хватило концентрации, чтобы забить третий гол. Хотя, наверное, и сил нам не хватило. Будем исправляться.

- Все шайбы мы пропустили на контратаках, соперник нас ловил на сменах.

- Да, соперник играл очень хитро. Они всегда оставляли своего нападающего сзади, которого у нас никак не получалось накрыть и ликвидировать. Их нападающий постоянно выдвигался и доставлял нам много проблем.

- Ты согласен, что такую «Лиду» мы должны были обыгрывать?

- Конечно, мы должны были обыгрывать «Лиду». Если мы обыграли «Металлург», то и этот соперник был вполне по зубам. Однако не получилось.

- Послезавтра нам предстоит непростой матч против «Немана». Что скажешь по этому поводу, все-таки с такой игрой в обороне нам будет очень сложно?

- Конечно, «Неман» это не «Лида». Там все игроки мастеровитые, играют на высоком уровне. Я думаю, мы еще раз пересмотрим игру в Гродно в рамках Кубка Салея, разберем и исправим свои ошибки. Думаю, все будет хорошо, главное в обороне надежно сыграть.

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика