"Динамо-Бобруйск" на выезде уступило "Гомелю"

03 Сентябрь 2015 09:09 Автор:  

Свой первый матч в рамках Экстралиги провело сегодня «Динамо-Бобруйск». Подопечные Павла Перепехина в Гомеле сыграли с одноименной командой.

Первый период начался сразу с заброшенной шайбы, которую организовали бобруйчане. Уже на 35-й секунде матча Владислав Гончаров с передачи Дмитрия Филипповича открыл счет. Понятно, что «Гомель» бросился всеми силами отыгрываться, а «зубры» в помощь сопернику еще и часто удалялись. Однако в первом периоде бобруйчанам удалось отстоять свои ворота и уйти на перерыв с минимальным преимуществом в счете.

Видимо, подопечные Павла Перепехина не поняли в первой 20-минутке, что часто нарушать правила в матче с таким соперником лучше не нужно. Уже в начале периода Глебов отлично бросил с кистей от синей линии и попал в верхнюю «девятку» ворот Кульбакова. После этого игра немного успокоилась и была равной. В середине периода хозяева получили двойное численное преимущество, которое реализовал все тот же Глебов, оформив дубль. Спустя чуть менее, чем две минуты «рыси» забросили и третью шайбу в ворота Кульбакова, отличился Брахманис. После этого Павел Перепехин решил взять тайм-аут и заменить голкипера – на площадке появился Владислав Вербицкий. Видимо, такие решения встряхнули команду, которая в концовке периода вернулась в игру: вторую шайбу «зубров» забросил Илья Бобко с передачи Владислава Мисникова. В итоге на второй перерыв команды ушли при минимальном преимуществе теперь уже хозяев.

Третий период начался с активной борьбы на каждом сантиметре площадки. Соперники не собирались так просто отдавать очки. Бобруйчане понимали, что еще все может получиться, все-таки отставание в счете составляло всего шайбу. Однако «рыси» забросили первыми, дубль оформил Брахманис. После этого бобруйчане продолжили нагнетать обстановку у ворот Брикуна, даже получили большинство, однако умудрились пропустить. Спешилов убежал с партнером к воротам Вербицкого и уверенно переиграл того. Казалось, что шансов у бобруйчан просто не осталось, однако «зубры» были другого мнения. Уже через 23 секунды после шайбы Спешилова реализовал большинство Данила Карабань. Но, к сожалению, в итоге это не помогло нашей команде.

«Динамо-Бобруйск» уступило в Гомеле в первом матче регулярного чемпионата Экстралиги. Уже послезавтра, 5 сентября, наша команда сыграет в Жлобине с местным «Металлургом». Напомним, что эту встречу в прямом эфире покажет телеканал «Беларусь 5», начало в 16.30.

"Гомель" - "Динамо-Бобруйск" 5:3 (0:1; 3:1; 2:1)
3 сентября. Гомель. Ледовый дворец. 19.00

"Гомель": Брикун; Глебов, Колосов, Кравченко, Спешилов, Хоромандо, Хузеев, Мусиенко, Ильин, Жидких, Мядель, Волчек, Сусло, Дудко, Башко, Коленчуков, Еронов, Прус, Брахманис, Фадеев, Соломонов.

"Динамо-Бобруйск ": Кульбаков (Вербицкий с 32.42); Иванов, Гончаров, Филиппович, Колышкин, Серафимович, Карабань, Ничипоренко, Белевич, Пилия, Божко, Воробей, Бокун, Мисников, Сушко И., Астанков, Коташенко, Гришанов.

Шайбы: 0:1 - Гончаров (Филиппович, 0.35). 1:1 - Глебов (Хоромандо, Мусиенко, 23.12, в большинстве). 2:1 - Глебов (Соломонов, Брахманис, 30.24, в большинстве). 3:1 - Брахманис (Жидких, Башко, 32.02, в большинстве). 3:2 - Бобко (Мисников, 38.04). 4:2 – Брахманис (Жидких, Еронов, 46.15). 5:2 – Спешилов (Сусло, Хоромандо, 53.24, в меньшинстве). 5:3 – Карабань (Мисников, Гончаров, 53.47, в большинстве).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка