"В первом периоде нас «посадили в карусель» и начали катать"

16 Август 2015 10:08 Автор:  

Главный тренер хоккейного клуба "Могилев" Михаил Климин прокомментировал поражение от "Витебска" в рамках Кубка Салея.

- «Витебск» свои шансы реализовал, а мы нет. Есть причины, которые нам помешали, но это наша внутрикомандная кухня.

У нас был план на игру, и мы его выполняли до определенного момента, потом пошли удаления, мы нахватали шайб и ребята «встали». В первом периоде нас «посадили в карусель» и начали катать. Потом мы выровняли игру. Пришлось немного повысить голос в раздевалке, и команда меня услышала и начала показывать хоккей, который я хотел видеть. Неидеальный, конечно, работы еще очень много!

По поводу защитника, из-за которого было удаление, считаю это был нормальный игровой эпизод. Уверен, что он не специально. Я сам был игроком. Защитник шел играть в тело, а игрок в эту минуту начал уворачиваться, подставил ноги. Понимаю, что команда противника имеет другое мнение на этот счет. Но, как я видел, он не успел увернуться, а если б он остался на месте, они бы сыграли плечо в плечо.

Источник: страница "Витебска" "Вконтакте"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика