"Динамо-Бобруйск" уступило "Химику-СКА"

15 Август 2015 08:08 Автор:  

Свой второй домашний матч «Динамо-Бобруйск» провел сегодня против новополоцкого «Химика-СКА», который перед этой встречей находился на второй строчке турнирной таблицы первой подгруппы.

Первый период не очень удался подопечным Павла Перепехина. Новополочане смотрелись куда активнее, создавали больше угроз воротам Кульбакова. Также помешали ненужные удаления в составе бобруйской команды. Уже в начале шестой минуты новополочане открыли счет. Парахонько, Землянкин и Бучкин разыграли отличную комбинацию, а последнему не составило большого труда поразить пустой угол ворот Кульбакова. «Зубры» пытались заиграть быстрее, но гости мало что позволяли своему сопернику в этот день. В итоге у подопечных Павла Перепехина за первый период не было ни одного реального шанса, чтобы забросить. А вот новополочане под конец периода во второй раз поразили ворота «Динамо-Бобруйска». Рапарович на пятаке оказался расторопнее двух защитников бобруйчане и смог протолкнуть шайбу в ворота хозяев.

Во втором периоде в игре не произошло каких-либо изменений. «Химик» смотрелся куда интереснее, а бобруйчанам не хватало сил, и они просто не успевали за гостями, из-за чего получали глупые удаления. «Зубры» практически две минуты играли в начале периода втроем против пятерых соперников и отстояли свои владения, однако большинство новополочане всё-таки реализовали. Залевский получил передачу вблизи ворот и переправил шайбу в «девятку» ворот Кульбакова. После этого, казалось, бобруйчанам будет сложно вернуться в игру. Однако ровно за минуту до сирены на перерыв «зубры» всё-таки забросили в большинстве и вернули надежду своим болельщикам. Карабань из-за ворот отдал передачу на Черникова, который отличным броском поразил верхний угол ворот гостей. В итоге команды ушли на перерыв при счет 1:3 в пользу новополочан.

Третий период бобруйчане начали с меньшинства, команда Павла Перепехина «опоздала» на к началу 20-минутки, за что и была наказана. Однако, как ни странно, забросили «зубры». Черников ассистировал Карабаню, который и сократил отставание в счете. И болельщики, и хоккеисты «Динамо-Бобруйска» после этого воодушевились, однако снова сказались необязательные удаления. Защитники бобруйчан не разобрались на пятаке и упустили Шереметьева, который и увеличил преимущество гостей в счете. «Зубры» долго не горевали и ответили соперника тем же, то есть голом в большинстве. Черников оказался расторопнее всех на пятаке и со второй попытки переправил шайбу в ворота и оформил дубль. И только показалось, что наша команда вот-вот сравняет счет, как «Химик» снова реализовал большинство, и сделал это Залевский. Однако голевая феерия не думала заканчиваться. Бокун отличный броском от синей линии снова приблизил свою команду в счете к сопернику. И снова хозяева наступили на те же грабли: Пилия нарушил правила в атаке, за что был удален. А Залевский взял и снова наказал нашу команду и оформил хет-трик. Уже после этой шайбы наша команда собраться не смогла.

В итоге «Динамо-Бобруйск» уступило «Химику-СКА». Теперь нашу команду ждет последний матч в рамках Кубка Салея на выезде в Солигорске против действующего чемпионат «Шахтера». А следующий домашний матч наша команда проведет уже в рамках Экстралиги 10 сентября против «Лиды».

«Динамо-Бобруйск» - «Химик-СКА» (Новополоцк) 4:6 (0:2; 1:1; 3:3)
15 августа. «Бобруйск-Арена». 17.00

"ХИМИК-СКА": Колдыбаев (Степанов); Заделенов - Трипук, Ворошилов - Короткевич - Тыднюк; Сальников - Ермачков, Агеенко - Залевский - Шереметьев; Магеров - Парахонько, Рудак - Землянкин - Бучкин; Храповицкий - Шагибалов, Рапарович - Гуляев - Самохин.

"ДИНАМО-БОБРУЙСК": Кульбаков (Вербицкий); Бокун - Воробей, Черников - Карабань - Мисников; Ничипоренко - Сушко, Астанков - Филиппович - Бунец; Гришанов - Иванов, Пилия - Белевич - Серафимович; Самусенко - Божко, Беляев - Бобко - Веремьев.

Шайбы: 0:1 – Бучкин (Парахонько, Землянкин, 05.14), 0:2 – Рапарович (Шагибалов, Гуляев, 17.10), 0:3 – Залевский (Шереметьев, Сальников, 32.58, в большинстве), 1:3 – Черников (Карабань, 39.00, в большинстве), 2:3 – Карабань (Мисников, 40.32, в меньшинстве), 2:4 – Шереметьев (Залевский, 47.06, в большинстве), 3:4 – Мисников (Черников, Карабань, 49,18, в большинстве), 3:5 – Залевский (Ермачков, Сальников, в большинстве), 4:5 – Бокун (54.10, в большинстве), 4:6 – Залевский (Шереметьев, Ермачков, 55.20, в большинстве).

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка