"Во втором периоде началась непонятная паника"

13 Август 2015 01:08 Автор:  

Нападающий «Динамо-Бобруйска» Артемий Черников подвел итог выездному матчу против гродненского «Немана» (1:5).

- Начало игры было для нас неплохим , однако в последние десять минут первого периода сбавили обороты и начали совершать детские ошибки. У нас было много провалов в обороне. Чувствовалось, что соперник очень мастеровитый и из каждой нашей ошибки «Неман» сегодня выжал по максимуму.

- Что случилось во втором периоде? С чем связана такая слабая 20-минутка в исполнении команды?

- Во втором периоде началась непонятная паника, не всегда выполняли тренерскую установку, что и приводило к опасным моментам у наших ворот. Плюс ко всему у нас начались глупые удаления. В «Немане» играет много опытных игроков, и такие провалы в обороне они нам сегодня не прощали . В перерыве нам досталось от тренеров и в третьем периоде мы начали показывать неплохую игру: блокировали много бросков, получались неплохие атаки, но, видимо, уже было поздно.

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка