«Надежда-Днепр» уступила «Зорцы-БДУ»

27 Апрель 2016 10:04 Автор:  

«Надежда-Днепр» сегодня в матче 3-го тура чемпионата Беларуси потерпела выездное поражение от «Зоркі-БДУ».

Про подобные матчи обычно говорят так: одна команда совершила на одну ошибку больше/меньше другой. В то же время нельзя не отметить небольшое преимущество на протяжении всего матча в контроле над мячом и конструктивных действиях на чужой половине поля футболисток-хозяек. Плюс они были чуточку проворнее в микродуэлях и на подборе.

После матча главный тренер «Надежды-Днепр» признает свой просчёт в выбранной тактике с начала матча – игре вторым номером с расчётом на контрвыпады. Интересно, что вышло бы при игре на встречных курсах?..

На деле же игра от обороны обернулась пропущенным голом под конец первого тайма. Голом с налётом нелепости, надо сказать. Очередная подача в штрафную, Уразаева борется с Любенковой и проталкивает мяч в угол – 1:0.

После восстановления паритета в самом начале второй половины (Оксана Драновская продлила диагональ на Гудченко, которая с близкого расстояния расстреляла вратаря) подумалось, что теперь уж условия диктовать примутся гостившие игроки. Ну или по крайней мере диспозиция на поле выровняется. На деле же больше опасностей у ворот Воскобович не было, а Мунтяну пришлось капитулировать второй раз.

К голу привёл умело разыгранный штрафной, очень похожий на домашнюю заготовку «Зоркі-БДУ». Вместо стандартного заброса последовал пас в район сегмента штрафной, игра в касание на Третьякову, которая с линии вратарской пробила в ближний угол – 2:1 на 67-й минуте. Та самая результативная ошибка №2.

Кроме сэйва Мунтяну в компенсированное время упоминать более не о чем. Поражение, из которого Владимир Шиндиков и его коллеги обязательно сделают вывод.

Чемпионат Беларуси по футболу среди женских команд

3-й тур

Зорка-БДУ - 2
Надежда-Днепр Могилёв - 1

27 апреля. Минск. РЦОР-БГУ. 100 зрителей. Начало в 13:00. Вход свободный.

Судьи: Павел Коронец (Жодино), Сергей Чайчиц, Елена Карась (оба - Смолевичи).

Резервный арбитр: Виталий Кривчик (Минск).

Инспектор: Александр Евневич (Минск).

Зорка-БДУ: Воскобович, Куницкая, Шевчук, Карачун, Луцкевич, Линник, Попова (к), Третьякова, Уразаева (Шрамок 64), Асташёва (Николаенко 88), Маркушевская.

Запасные: Дашковская, Тропникова, Стежко, Кузьминова.

Надежда-Днепр: Мунтяну, Филенко, Васильева, Т.Гавриленя (О.Гавриленя 76), Любенкова (Драновская 46), Лукьянцева, Нижегородова (Ю.Денисенко 74), Знайденова (к), Гудченко, Авхимович, А.Денисенко (Капустина 83).

Запасные: Корбут, Ботяновская, Ласточкина.

Голы: 1:0 - Уразаева (36), 1:1 - Гудченко (49), 2:1 - Третьякова (67).

Предупреждение: Куницкая (58, неспортивное поведение).

 

По материалам сайта fcnadezhda.by

  • Поделись в соцсетях:

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка