"Если предложение поступит, многое будет зависеть от строгости при лицензировании"

25 Март 2016 11:03 Автор:  

Директор могилевского "Торпедо" Андрей Евтушенко рассказывает, что федерация пока не связывалась с клубом с предложением перехода в первую лигу чемпионата Беларуси.

– С нами пока никто из федерации не связывался. Поэтому что-то комментировать сложно. Но если предложение поступит, многое будет зависеть от строгости при лицензировании. Если к нам будут применяться все нормы, то из-за цейтнота многое выполнить не сможем. Что касается команды, то нам удалось собрать хороших ребят, но для первой лиги этого недостаточно. Финансы? Мы полностью частный клуб и опираемся только на свои силы. Наш партнер – крупнейшее в Беларуси предприятие по производству входных дверей «Стальная Линия», лидер рынка в своем сегменте. Поэтому многое зависит от наших договоренностей.

Источник: "by.tribuna.com"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка