"Не скажу, что «Крумкачы» обыграли нас вчистую"

18 Ноябрь 2015 04:11 Автор:  

Главный тренер могилевского "Днепр" Владимир Геворкян прокомментировал непопадание команды в высшей лиге.

-- Почему команда не бежала в матче с «Крумкачамi»?

–- Команда не бежала? Нам забили во многом случайный гол после рикошета. Было удаление, так сложилась игра. Теперь всякое можно говорить.

-- Можно сказать, что Дулуб вас обыграл?

–- У нас удалили игрока в неоднозначном эпизоде. Судья показал красную карточку, а я считаю, что можно было показать и желтую. Также при счете 0:0 судья не назначил 100-процентный пенальти в ворота минчан. И что теперь, говорить, что Дулуб меня обыграл после того, как судья не поставил пенальти? И первый гол нам забили после рикошета. Вот вы уверены, что там была красная карточка?

-- Показалось, что да.

–- Вот вам показалось. А вам не показалось, что в том моменте был офсайд? Специалисты, которые находились на трибуне, – Байдачный, Скоробогатько – в один голос заявили, что в том эпизоде был офсайд. Дулуб обыграл… Мы тоже его обыграли 4:1 в первом круге, и что теперь? Так сложился матч.

-- Почему команда с миллионным бюджетом не выполнила задачу?

–- Откуда у вас информация, что у команды бюджет миллион долларов? Вот вы пишете ерунду, что фанаты остановили автобус. Вы видели, как они его останавливали? Фанаты просто стояли возле магазина, покупали продукты. Команда тоже остановилась возле этого магазина. А вам лишь бы ажиотаж создать.

Читал, что у нас бюджет миллион долларов, а у «Крумкачоў» – 100 тысяч. А вы знаете, какая у нас инфраструктура, база, которую нужно содержать? У нас 8 групп подготовки по разным возрастам, женская команда, штаб сотрудников. Скажите, как за 100 тысяч можно было отыграть сезон в первой лиге? Пусть у них зарплата была 5 миллионов, уже не вкладываемся в эту цифру. Или они играли за бесплатно? А плюс топливо, аренда поля. Для меня это смешно.

Если уж говорить о бюджете, то какой он у «Челси»? И что, команда в нижней части таблицы. Бюджет клуба влияет на игру команды, но это не все. Все складывается понемножку.

Мы шли вверху весь сезон, а в конце так сложилось... Есть, конечно, и моя доля вины, я не отрицаю. Просто вы ищете какие-то сенсации, а никаких сенсаций нет. Не скажу, что «Крумкачы» обыграли нас вчистую. Теперь у них свои проблемы, у нас – свои.

-- «Днепр» не смог обыграть «Крумкачы» и выйти в высшую лигу. Это трагедия для вас?

–- Трагедия – это когда проблемы в семье, когда кто-то умер, а это – работа. Я и ребятам сказал то же самое. Что теперь, вешаться? Работа – это работа.

-- Какие планы на будущее?

–- Пока планов никаких. Сядем и обсудим все дела с руководством. Если решат, что нам нужно расстаться, – расстанемся. Это футбол. Никакой трагедии.

Источник: "by.tribuna.com"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка