"Собралась хорошая команда, хотелось бы, чтобы она осталась"

01 Ноябрь 2015 06:11 Автор:  

Капитан бобруйской "Белшины" Александр Шагойко рассказал о том, что клуб не готов ни к еврокубкам, ни к месту на пьедестале.

- Команда, это надо откровенно признать, абсолютно не готова по инфраструктуре, по развитию ни к еврокубкам, ни к месту на пьедестале или около него. Это заслуга только футболистов и тренерского штаба. Все остальные? Да, стараются, новый директор исправляет проблемы старых руководителей. Но это все тугие попытки без помощи извне. Но что касается футбольной части, то тут заслуга только команды. У нас у всех через месяц заканчиваются контракты. И что будет дальше, никто не знает. Писали, что до 1 декабря дали срок выплаты долгов. А если не выплатят?

Тут собралась хорошая команда, хотелось бы, чтобы она осталась. Но если будет продолжаться такая безысходность и неизвестность, наверное, сделать это не удастся. Даже в этом году некоторые остались здесь вопреки. Я, например, остался потому, что до конца поверил. Сейчас наш новый директор пытается исправить ситуацию, что-то получается, но тяжело. Если бы были тепличные условия и не было бы проблем и долгов? Конечно, было бы немного другое отношение и тренеров к игрокам, и игроков к работе. Но в какую сторону, я не могу сказать, - рассказал Александра Шагойко.

Источник: "Offside.by"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика