"Плохо приспособились к быстрому полю"

01 Сентябрь 2015 12:09 Автор:  

Главный тренер бобруйской "Белшины" Александр Седнев прокомментировал поражение от "БАТЭ" (0:1).

– Матч для вашей команды получился нервным. Могли увезти из Борисова очки?

– Могли увезти и очко, и три очка. Но все это из области фантастики. Есть реальные вещи. К сожалению, мы очень долго входили в игру. Плохо приспособились к быстрому полю. Для нас это непривычно. Впервые сталкиваемся с таким великолепным газоном.

Скованность в первом тайме не позволяла нам более аргументировано вести игру. Ну а во втором тайм школярская помарка свела все усилия на нет. Но я верил в то, что в во второй половине второго тайма нам будет полегче. Чувствовалось, что соперник начал упрощать свою игру. А в концовке вы видели. Несчастье. Лимит замен, травма. На штурм не хватило количественного состава и эмоций.

На что будет претендовать «Белшина» на финише чемпионата? Хотели бы ровно провести остаток сезона и порадовать болельщиков и до конца составлять конкуренцию командам из верхней части таблицы, - сказал Александр Седнев.

Источник: "Беларусь-5"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика