"В Европе почти каждый скажет, где находится наша страна, в Америке - нет"

06 Октябрь 2015 07:10 Автор:  

Белорусская теннисистка Александра Саснович рассказала насколько часто ей приходиться объяснять, где находится Беларусь.

– Многие не знают. Понятно, что в Европе почти каждый скажет, где находится наша страна, в Америке — нет. В Корее, кстати, о нас слышали. Меня больше удивляет, когда кому-то известна Беларусь, чем нет, тогда я очень радуюсь. Если спрашивают, где она находится, говорю, что рядом с Польшей и Украиной — мы же в центре Европы.

– Два года назад ты рассказывала, что всерьез хотела завязать с теннисом. Сейчас смешно вспоминать?

– Больше никаких сомнений. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Получаю огромное удовольствие от тенниса и не собираюсь заканчивать, пока не добьюсь намеченных целей. Хотела бы стоять в топ-10, это минимум. И выиграть «Уимблдон». Завоевать любой из «Шлемов» было бы шикарно, но я понимаю, что для этого надо много трудиться. И мне предстоит сложная работа. Если ты хочешь быть лучше остальных, надо тренироваться в три раза больше, - рассказала Александра Саснович.

Источник: "Прессбол"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка