"Обидно, но будем извлекать уроки"

11 Август 2015 04:08 Автор:  

Александр Герасименя попыталась объяснить причины неудачного выступления сборной Беларуси на чемпионате мира по плаванию.

– Что-то не то сделано в подводке к чемпионату?

– Судя по всему да, ведь не может же быть так, чтобы все плыли плохо, значит, допустили ошибки.

– А что такое неожиданное могло случиться?

– По моим предположениям, мы прогадали с базой на Иссык-Куле. Это новое место, куда мы поехали в первый раз, все другие уже опробованы и проверены. И если у всей команды нет результатов, то, значит, нам она не пошла на пользу. Бывает, что кто-то из нас не собрался, другой где-то ошибся, но я не могу сказать, что я сделала что-то не так.

– Женя Цуркин не меньше удручен...

– Конечно, все расстроены, ведь до сих пор ни одного финала. Обидно, но что делать, будем извлекать уроки, - рассказала Александра Герасименя.

Источник: "СП-Онлайн"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка