"Мы должны помочь белорусам и казахам развивать хоккей"

19 Август 2015 06:08 Автор:  

Член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов высказал свое мнение по поводу лимита на легионеров.

- Команды уже подписали игроков в расчете на то, что казахи и белорусы не являются легионерами, и вдруг сейчас надо что-то делать. Это же какой-то нонсенс. Нужно было по крайней мере хотя бы время дать, чтобы все привести в соответствие. Так же никто не делает, это же живые люди.

С другой стороны, пусть они играют, мы должны помочь белорусам и казахам развивать хоккей. Чем выше будет уровень хоккея в Беларуси и Казахстане, тем выше будет конкуренция в КХЛ. Это какая-то надуманная вещь, и я бы вообще не трогал эту тему (легионеров. – Прим.), оставил бы все как есть. Когда белорусы и казахи начнут нас обыгрывать, тогда можно вернуться к этому вопросу.

В футболе вообще с этим непонятно. В хоккее же все складывается нормально, и не надо ничего регулировать, у нас есть результаты, есть перспективы. Профессиональная лига сама разберется с этим вопросом, - сказал Вячеслав Фетисов.

Источник: "ТАСС"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка