"Без Коноплева наш гандбол давно уже лег бы на мель"

18 Сентябрь 2015 06:09 Автор:  

Главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов рассказал почему ему нравится работать с национальной командой.

- У меня контракт до лета 2016 года. И я делаю то, что считаю правильным. В спорте есть и победы, и поражения. Пока же все, что мы сделали, кроме Катара, было правильным. А если кому-то не нравится, что я могу поделать?.. Что же касается нашего любимого вопроса о зарплате, то у меня было уже много более денежных предложений. Но мне нравится работать с белорусской сборной, получаю от этого удовольствие. Кроме того, у меня отличные отношения с председателем федерации Владимиром Николаевичем Коноплевым, и многие решения мы принимаем коллегиально. Знаю, какую титаническую работу он проводит, особенно сейчас, когда на дворе кризис. Без Коноплева наш гандбол давно уже лег бы на мель. И то, что у нас намечается движение вперед, что молодежные сборные прогрессируют, это заслуга и Коноплева, и всей федерации, и тех тренеров, которые работают на местах, - рассказал Юрий Шевцов.

Источник: "Прессбол"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика