"Если в Украине будет достигнут положительный результат, то и на Люксембург зрители пойдут"

31 Август 2015 02:08 Автор:  

Заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян выразил надежду, что в случае положительного результата сборной Беларуси в Украине зрители пойдут на матч с Люксембургом.

- Август не самый насыщенный международными событиями месяц. За исключением, конечно, еврокубков. Рад, что два клуба пробились в групповые стадии крупных турниров. Приятно, что БАТЭ вновь сыграет в Лиге чемпионов. Динамо выступит в Лиге Европы – это тоже серьезное достижение. Вторая половина августа тяжела тем, что собираются все сборные, стартует в квалификации молодежная команда. На носу важнейший матч с украинцами. Хотелось бы, чтобы теоретические шансы на попадание на чемпионат Европы после него укрепились, а не исчезли.

Не думаю, что будет цепная реакция, и после успехов БАТЭ и «Динамо» люди массово пойдут на сборную. Победы клубов не провоцируют интерес к национальной команде. И наоборот. Если помните, на Испанию был аншлаг, а на БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов стадион был не полный. Не думаю, что есть прямая зависимость. А вот если в Украине будет достигнут положительный результат, то и на Люксембург зрители пойдут, - рассказал Сергей Сафарьян.

Источник: "Прессбол"

  • Поделись в соцсетях:
Чижов Алексей

Родился в Бобруйске. Сейчас живу в Могилеве и учусь в МГУ им. А.А.Кулешова по специальности "журналистика". Увлекаюсь спортом и внимательно за ним слежу. Особенно любимыми видами являются футбол, хоккей и баскетбол. Являюсь главным редактором портала 24sport.by, который освещает спортивную жизнь Могилевщины.

Ваш комментарий



Спортивные новости Могилева и области: большие актуальные интервью, прямые трансляции, репортажи, обзоры и ещё много интересного - всё это только у нас на сайте

Наши контакты


Велком реклама +375 44 723 03 08
МТС реклама +375 29 545 74 74

Email: info@24sport.by

Спортивные разделы

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

карта поляка